fbpxمنصة EON-XR للواقع المدمج والافتراضي | Amman Arab University

منصة EON-XR للواقع المدمج والافتراضي

إيماناً وعملاً بشعار الريادة والتميز في جامعة عمان العربية فقد استثمرت الجامعة مبلغ يزيد على 5 مليون دولار في تقنيات الواقع الافتراضي والمدمج في التعليم في كليات الجامعة المختلفة للارتقاء بالتعليم إلى المستويات التي تطمح الجامعة إلى إيصال طلبتها لها، حيث قامت الجامعة بالتعاون مع شركة EON Reality الأمريكية الرائدة في مجال تقنيات الواقع الافتراضي والمدمج لتحقيق هذا الهدف.
تم تصميم EON-XR لتقديم حلول الواقع المدمج (AR) والواقع الافتراضي (VR) لأكبر عدد ممكن من الأشخاص حول العالم، حيث يزيل EON-XR العقبات التي غالبًا ما تأتي مع دمج AR وVR  في بيئة أكاديمية أو صناعية. من خلال EON-XR ، يمكن للمعلمين والمدربين وأرباب العمل والمستخدمين الآخرين إنشاء دروس تفاعلية للواقع المدمج والواقع الافتراضي دون الحاجة إلى أي برمجة أو معرفة تقنية متقدمة. يمكن بعد ذلك نشر الدروس إلى الفئة المستهدفة من الطلاب أو المتدربين أو الموظفين أو عامة الناس لملاءمتها أجهزة متعددة تتراوح من الهواتف الذكية إلى أجهزة الكمبيوتر المحمولة إلى سماعات الرأس المتاحة. تعمل EON-XR على تهيئة ملايين الطلاب والموظفين والمواطنين للحاضر والمستقبل بينما تحل محل وتساعد في التدريب التقليدي وأساليب التدريس في عشرات البلدان حول العالم.

للتعرف إلى المنصة وكيفية استخدامها اضغط هنا.

تقنيات الواقع المعزز والافتراضي في جامعة عمان العربية