fbpx"عمان العربية" تشارك في ندوة رزنامة الفعاليات الأردنية | Amman Arab University

"عمان العربية" تشارك في ندوة رزنامة الفعاليات الأردنية

عمان – شاركت جامعة عمان العربية بورشة عمل للتعريف بالبوابة الإلكترونية بعنوان "رزنامة الفعاليات الأردنية (Calendar.Jo) والتي عقدت في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع هيئة تنشيط السياحة الأردنية.

ومثل الجامعة بالورشة مساعد الرئيس لشؤون الإعلام والعلاقات العامة الأستاذ كمال فريج بحضور مدراء الإعلام والعلاقات العامة في الجامعات الأردنية، التي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع هيئة تنشيط السياحة الأردنية بهدف التوثيق والترويج لمختلف الفعاليات سواءً كانت ثقافية أو ترويحية أو رياضية، أوفنية، إضافةً إلى المبادرات الطلابية خاصة التطوعية منها، وذلك لعكس صورة مشرقة عن الأردن والنشاطات المختلفة والمتميزة التي يقوم بها الأردنيون.

وتناولت الورشة بتعريف الحاضرين بآلية استخدام البوابة وإدخال بيانات متعلقة بفعالية معينة وذلك بالتنسيق مع القائمين على البوابة في هيئة تنشيط السياحة، وتعريفهم بمبادرة صيف الأردن والتي تندرج تحت مشروع "أردن النخوة" وتهدف إلى إقامة فعاليات فنية وترفيهية مختلفة مجانية، حيث تم دعوة الجامعات الأردنية للمشاركة في هذه الفعاليات من خلال طلبتها المتميزين والموهوبين في مختلف المجالات.