fbpxأسرة جامعة عمّان العربية تتبادل التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك | Amman Arab University

أسرة جامعة عمّان العربية تتبادل التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك

عمان – وجه رئيس جامعة عمّان العربية الأستاذ الدكتور محمد الوديان خلال رعايته لحفل تبادل التهاني بعيد الاضحى المبارك، الذي نظمته الجامعة اليوم الأحد لأسرة الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية لعكس المعاني السامية والقيم النبيلة التي يحملها العيد على مجتمع وأسرة الجامعة.

كما أكد الدكتور الوديان على ضرورة تكريس التميز في عمل الخطة الاستراتيجية القادمة 2023-2028، وبذل المزيد من الجهود للإرتقاء بالعملية التعليمية وتحقيق الأهداف المراد الوصول اليها ضمن الخطة التي ستقر قريباً للسنوات القادمة.

وبهذه المناسبة رفع الأستاذ الدكتور الوديان التهنئة لجلالة الملك والأسرة الهاشمية والشعب الأردني بمناسبة عيد الاضحى المبارك، باسمه واسم أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة.

وشدد الوديان على أهمية التضامن بين أفراد أسرة الجامعة معتبراً بأن مثل هذه اللقاءات تجسد مفهوم الأسرة الواحدة للعاملين في الجامعة، مبينا أن نجاح المؤسسة هو نجاح للجميع.