fbpxخطوط نقل عام لخدمة أهالي منطقة موبص ومخيم البقعة | Amman Arab University

خطوط نقل عام لخدمة أهالي منطقة موبص ومخيم البقعة

أعلنت جامعة عمان العربية وبالتعاون مع هيئة تنظيم النقل البرّي وتحديداً إقليم الوسط التابع لمحافظة البلقاء عن تشغيل خطوط مواصلات تصل ما بين منطقة البقعة وموبص وجامعة عمان العربية.
وبهذا الصدد قال رئيس جامعة عمان العربية الأستاذ الدكتور محمد الوديان بأن هذه الخطوط مهمة جداً لسكان المنطقة لتوفير خطوط مواصلات عامة إضافية بأسعار رمزية بواقع (500) فلس للراكب، علماً بأن جامعة عمان العربية لديها أسطول نقل متكامل يغطي كافة محافظات المملكة.

يذكر بأن هذه المبادرة مشتركة ما بين جامعة عمان العربية وهيئة نقل محافظة البلقاء ممثلة بمديرها السيد طارق البقور ومدير شؤون المحافظات السيد إياد حداد وبتنسيق مباشر من السيدة باسمة أبو جابر عضو مجلس الجامعة، تأتي للتسهيل على منتسبي الجامعة وعلى المواطنين المهتمين بالوصول الى جامعة عمان العربية.
يشار إلى أن الخطوط التي سيتم طرحها ستكون على النحو التالي:

1- البقعة - المدارس الثانوية – جامعة عمان العربية.

2- أبو حامد – البقعة – جامعة عمان العربية.

وستكون هذه الخطوط جاهزة للعمل ابتداءً من مطلع الأسبوع القادم بتاريخ 15/10/2022، أي بداية دوام الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2022/2023.