fbpxالالتحاق بالدراسة في جامعة عمان العربية للطلبة غير الأردنيين | Amman Arab University

الالتحاق بالدراسة في جامعة عمان العربية للطلبة غير الأردنيين

لتحميل كتيب التعريف بالجامعة و تخصصاتها وآلية التسجيل فيها للطلبة غير الأردنيين يرجى الضغط هنا

00962795051111

توفر الجامعة برامج بكالوريوس وماجستير من خلال الدراسة المنتظمة مع وجود مرونة في طرح البرنامج الدراسي ليتناسب مع فئات واسعة من الراغبين في الدراسة وخصوصاً الموظفين.

أولا: طبيعة الدوام لطلاب الماجستير: (مع التأكيد على أن الدراسة في الجامعة هي دراسة منتظمة)
كافة برامج الماجستير في الجامعة تطرح محاضراتها في يوم واحد فقط وهو يوم السبت وفي حالات أخرى وحسب حاجة الطلبة يتم طرح بعض المواد خلال أيام الأسبوع بعد الساعة الخامسة مساء، وفي جميع الأحوال يستطيع الطالب الالتحاق بدراسة احد برامج الماجستير لتكون دراسته داخل الحرم الجامعي يوم السبت فقط.

ثانيا: طبيعة الدوام لطلبة البكالوريوس: (مع التأكيد على أن الدراسة في الجامعة هي دراسة منتظمة)
تطرح الجامعة نوعين من المحاضرات لبرامج البكالوريوس لتناسب شرائح مختلفة.

1. محاضرات مسائية: بحيث يتم طرح المحاضرات في يوم السبت وبعد الساعة الرابعة في بقية أيام الأسبوع من الاحد الى الأربعاء، وتوفر الجامعة هذا النوع من الدوام للتخصصات التالية لدرجة البكالوريوس: ادارة الاعمال، ادارة الموارد البشرية، محاسبة، محاسبة وقانون الاعمال، نظم المعلومات الإدارية، التسويق الرقمي، تمويل ومصارف، القانون، الأمن السيبراني, الرياضيات, التربية الخاصة.

2. محاضرات اعتيادية: محاضرات طلاب أيام الأسبوع من الساعة 8:30-4:00 ويختار الطالب ما يناسبه منها، وتوفر الجامعة هذا النوع من الدوام لكافة برامج البكالوريوس المطروحة في الجامعة.

فيديو تعريفي عن الجامعة

تقنيات الواقع المعزز والافتراضي