fbpxاطلاق تطبيق موودل الخاص بالهواتف الذكية لأعضاء هيئة التدريس والطلبة | Amman Arab University

اطلاق تطبيق موودل الخاص بالهواتف الذكية لأعضاء هيئة التدريس والطلبة

في اطار سعي مركز التعليم الالكتروني لمواكبة كل ما هو جديد ويساعد على تطوير قدرات الجامعة التقنية ورفع كفاءتها من حيث تقديم الخدمات التي تساعد الطلبة وأعضاء هيئة التدريس على الحصول على تجربة تعليمية مريحة وذات كفاءة عالية , فان مركز التعليم الالكتروني يعلن تفعيل تطبيق Moodle الخاص بالهواتف الذكية لأعضاء هيئة التدريس والطلاب حيث يتيح التطبيق تحقيق التالي:
1. إمكانية المراسلة بين الطلبة والمدرسون من خلال التطبيق. كذلك يمكن ارسال الاشعارات (push notifications) لعدد غير محدود من الطلبة وأعضاء هيئة التدريس (جميع طلبة ومدرسو الجامعة). علما بان هذه الجزئية تمكن المدرس من استخدام التطبيق بديلا عن تطبيق واتس اب WhatsApp في انشاء مجموعات للتواصل مع الطلاب بشكل مباشر وفوري ودون الحاجه لانشاء مجموعات كون المواد تضم كافة الطلاب على نظام التعليم الالكتروني. شاهد الجدول في الأسفل لطفا لمزيد من التفاصيل.
2. يمكن الوصول لمحتوى المساق (مصادر- ملفات - واجبات) من دون الحاجة للأنترنت وهذه الميزة مفيدة جدا خصوصا بالمناطق النائية والتي لا يوجد بها بنية تحتية مناسبة ويمكن تحميل المحتوى على الهاتف.
3. إمكانية تحميل الصور والصوت ومقاطع الفيديو والملفات الأخرى من الجهاز المحمول دون الحاجة للجهاز الحاسب.
4. إمكانية متابعة اكتمال الأنشطة بشكل اوتوماتيكي او يدوي من خلال الهاتف الذكي.
5. متوفر للأجهزة الذكية التي تدعم نظام (Android) ونظام (Apple).
6. إمكانية تقديم الامتحانات من خلال التطبيق (ما عدا الامتحانات التي تحتوي على الأسئلة انشائية ).
7. إمكانية معرفة علامة الامتحانات التي يتم عملها على نظام التعليم الالكتروني.
8. يدعم التطبيق 47 لغة لغاية تاريخ كتابة هذا البريد من ضمنها اللغة العربية واللغة الإنجليزية.
كما قام مركز التعليم الالكتروني بتوفير ادلة استخدام للتطبيق حسب الفئات المستهدفة: (يرجى من كافة الطلاب حضور الفيديو الخاص بهم وتفعيل التطبيق على هواتفهم)

كيفية الاستخدام

استخدام التطبيق الخاص بنظام التعليم الإلكتروني لأعضاء هيئة التدريس