fbpx"عمان العربية" تشارك باليوم العلمي الثالث عشر لمكافحة التدخين | Amman Arab University

"عمان العربية" تشارك باليوم العلمي الثالث عشر لمكافحة التدخين

في إطار توجه جامعة عمان العربية نحو حرم جامعي خالٍ من التدخين وتوفير جودة حياة ملائمة للأجيال الشابة بعيدًا عن آفة التدخين، وتعزيزًا للثقافة الصحية بالجامعة والوعي الصحي بمضار التدخين والتأثيرات السلبية للتدخين، وتحفيزاً لضرورة الإقلاع عن التدخين والابتعاد عن بيئة المدخنين، شاركت اللجنة العليا لمكافحة التدخين في جامعة عمان العربية في أعمال اليوم العلمي الثالث عشر بعنوان "السجائر الإلكترونية... بديل صحي؟"، حيث حضر فعاليات اليوم العلمي الدكتورة الصيدلانية سيلين أبو غوش كممثلة عن اللجنة.

يشار إلى أن اليوم العلمي شمل على حوارات حول السجائر الإلكترونية وأضرارها والإدمان عليها، بالإضافة إلى عرض بعض قصص النجاح لطلبة من عيادة الإقلاع عن التدخين، كما تم تنظيم مسابقة لأفضل بوستر علمي ومسابقة لأفضل ملصق إعلامي، شارك فيها طلبة من مختلف الجامعات الأردنية، بما في ذلك مشاركة الطالبة نور الهدى صالح مصطفى من كلية الصيدلة في جامعة عمان العربية في مسابقة أفضل ملصق إعلامي.