fbpxجامعة عمان العربية تطلق مبادرة "مُزن عمان العربية" | Amman Arab University

جامعة عمان العربية تطلق مبادرة "مُزن عمان العربية"

عمان - نفذت عمادة شؤون الطلبة في جامعة عمان العربية مبادرة "مُزن عمان العربية"، والتي تتمحور حول احتياجات فصل الشتاء.

ورعت الأستاذ الدكتورة إخلاص الطراونة نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون المالية والإدارية السيدة نادية القديمات وعميد شؤون الطلبة الدكتور خالد بني حمدان ونائب عميد شؤون الطلبة وفريق شؤون الطلبة فعاليات المبادرة، وبهذه المناسبة رحب عميد شؤون الطلبة بالحضور والقائمين على هذه المبادرة الخيرة والتي تهدف إلى تعزيز الإحساس بالمسؤولية المجتمعية في بيئة العمل.

بدورها أثنت الطراونة على دور عمادة شؤون الطلبة للسعي دوماً إلى عمل مبادرات نوعية ومتميزة تصب في تمكين وتعزيز المسؤولية المجتمعية، وقدمت شكرها لجميع الداعمين لهذه المبادرة سواء من داخل الجامعة أو خارجها والتي تعكس صورة مشرقة عن الشعور بالآخرين ومساعدتهم في كافة المجالات.

وفي هذا الصدد قالت السيدة نادية القديمات أن تلك المبادرة تبث الروح الايجابية ما بين الموظفين والعاملين في جامعة عمان العربية يسودها المحبة والأخوة والتعاون والاحترام.