fbpxبرنامج تدريبي مشترك بين "عمان العربية" ومنظمة سبارك حول خلق القيمة المضافة | Amman Arab University

برنامج تدريبي مشترك بين "عمان العربية" ومنظمة سبارك حول خلق القيمة المضافة

نفذ مركز الإبداع والأعمال الريادية في جامعة عمان العربية وبالتعاون مع منظمة سبارك (SPARK)  برنامج تدريبي TOT بعنوان " خلق القيمة المضافة " ضمن مجال تطوير المناهج الخاصة بريادة الأعمال وسبل إدماج مفاهيم ريادة الأعمال في المناهج المختلفة.
وقدم هذا البرنامج السيد (Nermin Begovic) من منظمة(SPARK) ، حيث تم استخدام أداةValue Proposition)  Design)  كوسيلة ذات أثر عالي في استكشاف وتحديد المشاكل وإيجاد الحلول الابتكارية لها.

وقد حضر البرنامج التدريبي مجموعة من أعضاء الهيئة التدريسية في جامعة عمان العربية، ويأتي هذه البرنامج ضمن سلسلة من اللقاءات التطويرية التي تهدف لتطوير مساق ريادة الأعمال في الجامعة وترسيخ المفاهيم الريادية في مساقات الجامعة المختلفة.