fbpxطلبة "عمان العربية" يساندون بنك الملابس | Amman Arab University

طلبة "عمان العربية" يساندون بنك الملابس

عمان –نظمت كلية الآداب والعلوم في جامعة عمان العربية مبادرة تطوعية لطلبة الكلية في بنك الملابس الخيري التابع للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية في إطار التزامها بمسؤوليتها المجتمعية .

حيث قام طلبة الكلية بترتيب وتنظيم الملابس وفرزها في أجواء من الفرح والسرور للمشاركة في هذه المبادرة التي من خلالها يقومون بمساعدة المحتاجين والفقراء للوصول إلى الملابس بكل سهولة ويسر، وذلك وتحت إشراف كادر من بنك الملابس.

يذكر ان بنك الملابس يهدف لتوفير الملابس الملائمة للأسر الأردنية العفيفة في جميع محافظات المملكة الأردنية الهاشمية وعلى مدار العام، من خلال صالة عرض للملابس تمنح متعة التسوق للأسر العفيفة وانتقاء احتياجها بحرية تامه ودون أي مقابل ويأتي تنظيم مثل هذه المبادرات من قبل جامعة عمان العربية لتحقيق رؤية ورسالة وغايات الجامعة  لتعميق المسؤولية المجتمعية.

وتهدف الجامعة في التشجيع على تصميم هذه المبادرات، ضمن رسالتها إلى تنمية الحس بالمسؤولية المجتمعية لدى طلبتها، وتقديم المساندة والدعم للمجتمعات الأقل حظاً.