fbpx"عمان العربية" تقييم حفل إفطار رمضاني في الحرم الجامعي | Amman Arab University

"عمان العربية" تقييم حفل إفطار رمضاني في الحرم الجامعي

عمان – ترسيخاً لدور جامعة عمان العربية في خدمة المجتمع والمسؤولية المجتمعية اقامت جامعة عمان العربية حفل إفطار رمضاني في الحرم الجامعي ل(100) يتيم من 4 جمعيات من مختلف محافظات المملكة بحضور عدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وجمع من الطلبة.
وتضمن حفل الإفطار العديد من الفقرات الترفيهية والألعاب الترويحية لرسم البسمة على وجوه الأطفال الأيتام، اضافة الى تقديم المسابقات في أجواء من المحبة ما بين الأطفال وفريق المتطوعين
وتوزيع الهدايا والجوائز التشجيعية .
وفي ختام الإفطار ومندوباً عن رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الوديان وزع كل من عميد شؤون الطلبة الدكتور خالد بني حمدان ونائب العميد الدكتور وفاء العيد الهدايا على الأطفال بالإضافة إلى تكريم القائمين على هذا الإفطار.