fbpxمبادرات فاعلة لطلبة جامعة عمان العربية | Amman Arab University

مبادرات فاعلة لطلبة جامعة عمان العربية

نظمت عمادة شؤون الطلبة قسم الأنشطة الطلابية وقسم الإرشاد والخدمات النفسية في جامعة عمان العربية مبادرات لتكريس التعاون والتضامن بين طلبة الجامعة، وتتمحور حول تبادل الكتب الجامعية وإهدائها للطلبة فيما بينهم وإرشاد الطلبة المستجدين في الجامعة.
ورعى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الوديان فعاليات المبادرات (امنحني كتابك) ومبادرة (الإرشاد للطلبة المستجدين) وبمشاركة فريق العمادة من طلبة الجامعة، حيث تهدف مثل هذه المبادرات إلى تعزيز روح التعاون بين الطلبة.
وأشاد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة بهذه المبادرات وحث الطلبة على الاستمرار بالقيام بمثل هذه المبادرات القيمة لما لها من أثر في تعميق المسؤولية المجتمعية لديهم
حيث لأقت هذه المبادرات استحسان وتفاعل من طلبة الجامعة.

يشار إلى أن مبادرة إمنحني كتابك هي مبادرة قام من خلالها الطلبة  باستقبال الكتب المهداة من .زملائهم الطلبة في الجامعة حيث أستفاد منها عدد كبير من الطلبة، ومبادرة الإرشاد تم من خلالها  تشكيل فريق من قسم الإرشاد في عمادة شؤون الطلبة حيث يقوم هذا الفريق بإرشاد الطلبة المستجدين في الجامعة من حيث دخول موقع التعليم الالكتروني وأماكن القاعات الدراسية والكليات.