fbpxبحث سبل التعاون بين "عمان العربية" و" Zonguldak Bulent Ecevit " | Amman Arab University

بحث سبل التعاون بين "عمان العربية" و" Zonguldak Bulent Ecevit "

التركية استقبل الأستاذ الدكتور محمد الوديان رئيس جامعة عمان العربية وفداً أكاديمياً من جامعة زنجول داك Zonguldak Bulent Ecevit / بولنت أجويد من تركيا برئاسة الأستاذ الدكتور سيف الله كرا نائب رئيس الجامعة وعضوية الاستاذ الدكتور حكمت الله ارتاش والدكتور صالح اي بي.

وقد تناول الاجتماع سبل توثيق التبادل الأكاديمي والثقافي بين الجامعتين، والعمل مستقبلاً على تفعيل البرامج المشتركة والفعالة التي تصب في صالح العمل الأكاديمي والبحث العلمي في كلتا الجامعتين. ومن الجدير بالذكر أن جامعة عمان العربية تسعى جاهدة للعالمية من خلال للمشاركة في أنشطة ومشاريع دولية، والمشاركة في برامج مختلفة تدعم التبادل الطلابي والأكاديمي والإداري مع ممثلي مؤسسات التعليم العالي والمراكز البحثية في مختلف دول العالم.