fbpx"عمان العربية" تشارك في لقاء مدراء مراكز الابتكار والريادة | Amman Arab University

"عمان العربية" تشارك في لقاء مدراء مراكز الابتكار والريادة

شارك الدكتور رامي هناندة مدير مركز الإبداع والأعمال الريادية في جامعة عمان العربية في لقاء استضافه مركز الابتكار والريادة التابع للجامعة الأردنية ضم عمداء ومدراء وممثلي مراكز الابتكار والريادة في الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة.
وخلال اللقاء استعرض الدكتور الهناندة نقاط القوة والضعف لمراكز الإبداع والريادة وبيّن مدى أهمية التعاون بين الجامعات في هذا السياق والذي يعمل على رفع المخرجات التعليمية وزيادة روح التعاون بين أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة وأبناء المجتمع المحلي.
يذكر أن مثل هذه اللقاءات تهدف إلى بناء شبكة تعاونية على مستوى الجامعات الأردنية تضم عمداء ومدراء مراكز الابتكار والريادة تحت مظلة واحدة مشتركة لغايات التعاون والتواصل المشترك وتنفيذ المشاريع فيما بينها.