fbpx" عمان العربية" تناقش الاثار النفسية للطلاق على الاسرة | Amman Arab University

" عمان العربية" تناقش الاثار النفسية للطلاق على الاسرة

عمان – شاركت جامعة عمان العربية في ندوة متخصصة حول مواجهة أثار الطلاق النفسية على الاسرة.

وتناولت الندوة التي قدمت خلالها الدكتورة سهيلة بنات رئيس قسم الإرشاد النفسي والتربوي في كلية العلوم التربوية والنفسية في الجامعة ورقة عمل حول استغلال الفتيات عبر الانترنت، الآثار النفسية المترتبة على الطلاق لكل من الزوج والزوجة والأطفال.

وأقام الندوة منتدى تمكين الأسرة والمرأة والطفل بعنوان (مفاتيح الاستشاريين في التعامل مع الطلاق)، وكانت موجهة للمرشدين والمختصين بالإرشاد الأسري ومكاتب الإصلاح الأسري.

وبينت الدكتورة بنات أن ورقة العمل التي قدمتها في الجلسة الثالثة خلال الندوة أعدت بالتعاون مع المجلس الوطني لشؤون الأسرة، وجاءت بعنوان الخصائص النمائية للمراهقين وارتباطها باستغلال الفتيات عبر الإنترنت.