fbpxحملة في "عمان العربية" لفحص البصر والسكري والتغذية | Amman Arab University

حملة في "عمان العربية" لفحص البصر والسكري والتغذية

عمان – نفذت في جامعة عمان العربية حملة لفحص البصر والسكري والضغط والتغذية، وذلك لرفع التوعية للطلبة والعاملين في الجامعة وتشجيعهم على أهمية الرعاية الصحية.
وشارك في الحملة، التي نفذت في المركز الطبي للجامعة، ما يقارب 130 مراجع من الطلبة وأعضاء الهيئتين التدريسية والادارية، وجاءت الحملة بالتعاون مع مركز الشامي للعيون، ومختبرات ميجا لاب، ومستودع الأسطورة للأدوية ومركز نيو تريل للتغذية.
وقال مدير المركز الطبي الدكتور أديب مسروجة بان المشاركين خضعوا للفحص من قبل اطباء وفنيين لفحص البصر، وقدمت لهم النصائح والارشادات الخاصة بالمحافظة على صحة العينين، كما خضعوا لفحص الضغط والسكري، واستمعوا من قبل أخصائية تغذية لبعض النصائح وخضعوا لفحص مكونات الجسم التي تشمل كتلة الدهون ونسبة الدهون ونسبة الماء والكتلة العضلية ونسبة الاملاح بالجسم والدهون الحشوية وتوزيعها بالجسم ومقارنتها بالجسم المثالي.  كما استمع المشاركون من خلال اخصائيات بشره لنصائح للعناية بالشعر والبشرة والعظام والمفاصل والعضلات.

ص9100

ص2300