رئيس جامعة عمان العربية يلتقي أعضاء الهيئة الإدارية في الجامعة
التقى الأستاذ الدكتور ماهر سليم رئيس جامعة عمان العربية أعضاء الهيئة الإدارية في الجامعة وأكد على أهمية اللقاءات الدورية معهم لتبادل الأفكار وطرح القضايا التي تهم الجامعة من منطلق الشفافية والمسؤولية الجماعية لجميع العاملين في الجامعة، وفي بداية رحب بالحضور وأكد على ضرورة أن تكون لكل منا رؤية مشتركة تخدم رؤية الجامعة ورسالتها. وبين أن ادارته للجامعة ستركز على القيادة التفاعلية القائمة على علاقات العمل وتفهم مشكلات العاملين واحتياجاتهم، وهذا لا يتم الا من خلال التشريعات المناسبة في الجامعة. كما ركز على تحسين مستوى الخدمات المقدمة من أجل تحقيق الرضا عند متلقي تلك الخدمات سواء لأعضاء هيئة التدريس أو الإدارية ام الطلبة، والجدير بالذكر أن الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة بين أهمية توفير الأمن الوظيفي للعاملين والهيئة التدريسية والرفع في مستواهم المعيشي. وفي ختام اللقاء تم فتح المجال لأعضاء الهيئة الإدارية للحوار والمناقشة، وقد رد على تساؤلاتهم حول بعض القضايا ووعد بأن تستمر اللقاءات معهم، بالإضافة إلى اعتماد سياسة الباب المفتوح للجميع.
374 (9).JPG

374 (4).JPG