محاضرة تثقيفية بعنوان "قانون المؤمن عليهم في قانون الضمان الإجتماعي
ضمن فعاليات دائرة الموارد البشرية التي تهدف الى تمكين وتثقيف العاملين في الجامعة، وبتوجيهات من عطوفة رئيس الجامعة أ.د ماهر سليم قامت دائرة الموارد البشرية يوم الأحد الموافق03/12/2017 بعقد محاضرة تثقيفية بعنوان "قانون المؤمن عليهم في قانون الضمان الإجتماعي رقم (1) لسنة 2014) قدمها الدكتور مهند الزعبي مدير دائرة التحصيل/ مؤسسة الضمان الإجتماعي.

هدفت الدورة الى التعرف على حقوق المؤمن عليهم والامتيازات التي يحصلون عليها من خلال مؤسسة الضمان الإجتماعي، وتطرقت إلى مجموعة المواضيع الهامة منها أهداف الضمان الإجتماعي ، الشمول الإلزامي بالضمان، الاشتراكات ( الاقتطاعات الشهرية)، المنافع التأمينية المقدمة من المؤسسة للمؤمن عليهم.

وفي ختام المحاضرة تمت الإجابة عن عدد من التساؤلات منها شروط الحصول على راتب التقاعد المبكر، شروط الحصول على راتب إعتلال العجز الطبيعي، شروط الحصول على بدل التعطل عن العمل.

Created at 12/5/2017 4:09 PM by AAU\ahmed.ziadeh
Last modified at 12/5/2017 4:09 PM by AAU\ahmed.ziadeh