أسرة جامعة عمان العربية تتبادل التهاني بعيد الأضحى المبارك
تجسيداً لمعاني التواصل والترابط بين العاملين في الجامعة التقى القائم بأعمال رئيس جامعة عمان العربية أ. د غسان كنعان أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في الجامعة بمناسبة عيد الأضحى المبارك بحضور نواب الرئيس وعمداء الكليات وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وأثناء اللقاء قدم د.كنعان التهنئة للعاملين في الجامعة على اختلاف مواقعهم معتبراً أن مثل هذه اللقاءات تجسد مفهوم الأسرة الواحدة وتوثق معاني الأخوة والنقاء الذي تميز بهما مجتمعنا الأردني متمنياً للجميع فصلاً دراسياً مميزاً، كما تمنى على الله العلي القدير أن يعيد هذه المناسبة على أردننا الغالي والأمتين العربية والإسلامية باليمن والخير والبركة.

يذكر أن اللقاء تم في مبنى كليتي الهندسة والصيدلة الجديد الذي تم إنشاؤه مؤخراً ليلبي حاجات الكليتين من قاعات تدريسية ومختبرات بأعلى المواصفات، وقام د.كنعان والحضور بجولة تفقدية للمبنى الجديد للتعرف على مرافقه.

​​​
Created at 9/6/2017 9:30 AM by AAU\ahmed.ziadeh