جامعة عمان العربية تعقد لقاءات تنويرية للطلبة المستجدين
رعى أ.د.غسان كنعان قائم بأعمال رئيس جامعة عمان العربية فعاليات اللقاءات التنويرية للطلبة المستجدين للفصل الدراسي الثاني في جامعة عمان العربية والتي استمرت على مدار يومين متتالين حسب كليات الجامعة، وحضرها عمداء الكليات في الجامعة ومدراء المراكز والإدارات وأعدت لها عمادة شؤون الطلبة.
وقال الدكتور فؤاد الجوالده عميد شؤون الطلبة في كلمته الترحيبية بالطلبة المستجدين:" يأتي هذا اللقاء استمراراً لنهج الجامعة الدؤوب في التواصل مع أبنائها الطلبة من كافة البلدان وعلى اختلاف جنسياتهم، وتسعى جاهدةً في سبيل تسهيل وتيسير كافة الأمور التي من شأنها تذليل الصعوبات ولتمكين الطلبة من الدراسة وتلقي المعرفة بظروف مثالية تساعدهم على الانجاز والتحصيل. "
وأكد د. كنعان في هذه اللقاءات على الطلبة الجدد ضرورة استغلال أوقاتهم بما يعود عليهم بالفائدة، والمواظبة على الحضور والاهتمام، لتحقيق الغايات المرجوة من وجودهم في الجامعة، وصولا للتفوق والتميز، الذي يصقل شخصية الطالب، وينمي مهاراته واتجاهاته.
 وفي نهاية اللقاءات، استمع رئيس الجامعة والعمداء إلى أسئلة واستفسارات الطلبة حول مختلف المواضيع والقضايا التي تهم الطالب، مبدين إجاباتهم حولها، بما يكفل توضيح مسيرة الطالب الأكاديمية، وتذليل الصعوبات كافة التي قد تعترضها.
 ومن الجدير ذكره تواجد مؤسسة إنجاز في حرم الجامعة ممثلة بنوف الكردي موظفة الريادة والتوظيف في المؤسسة، بهدف إطلاع الطلبة على دورات تدريبية مجانية في خمسة برامج متنوعة والحصول على شهادة مدعومة من صندوق الملك عبد الله.

Created at 3/20/2017 3:45 PM by AAU\ahmed.ziadeh
Last modified at 3/20/2017 3:45 PM by AAU\ahmed.ziadeh