البازار الخيري الأول لمبادرة شبابنا أوعى
انطلاقاً من الاهتمام المتزايد في تعزيز دور الشباب وحيث أنهم اللبنة الأساسية في مختلف المجالات، انطلقت مبادرة شبابنا أوعى بجهود مجموعة من طلبة كلية (العلوم الحاسوبية) بجامعة عمان العربية واضعين امامهم جملة من الأفكار التي تقودهم ليكونوا فاعلين في وطنهم ومجتمعهم، ابتداء من خدمة المجتمع المحلي بالتشارك مع حاضنتهم وجامعتهم (جامعة عمان العربية) لرفع السوية التشاركية بينهم وبين مجتمعهم. نفذت مبادرة شبابنا أوعى في يوم الأحد الموافق 8/1/2017 بازارا خيريا قام به مجموعة من طلبة كلية العلوم الحاسوبية بمشاركة طلبة من كليات الجامعة الأخرى، من خلال اعداد الطلبة لمأكولات والتبرع بإكسسوارات وملابس مستعمله ذهب ريعها لجمعيه خيريه في منطقة البقعه , كما وتضمن النشاط مبادرة لمكافحة التدخين (سيجاره مقابل مشروب) و حيث يقوم الطالب بكسر سيجارته ويتحصل مكانها على نوع من أنواع المشروبات الساخنة (نسكافيه او شاي ) .

وقد قام نائب الرئيس الأستاذ الدكتور محمد نزيه حمدي بافتتاح البازار بحضور الأستاذ الدكتور رياض الشلبي عميد البحث العلمي والدكتور فؤاد الجوالده عميد شؤن الطلبه والدكتور اكرم المشايخي نائب عميد كلية العلوم الحاسوبية , وقد قدم الدكتور حسان يونس الطراونة المشرف على المبادره شرحا عن الفعالية و دور الشباب في رفع السوية التشاركية مع افراد المجتمع المحلي وتعزيز فكرة الانتماء والتكافل المجتمعي حيث انهم اللبنة الأساسية لبناء المجتمعات وهم عتاد الحاضر والمستقبل, انطلاقا من رؤية جلالة الملك عبدالله بالحسين حفظه الله , واضح انه سيكون لمبادرة شبابنا أوعى العديد من الأنشطة الأخرى ( في قادم الأيام ان شاء الله.

Created at 1/10/2017 11:39 AM by AAU\ahmed.ziadeh
Last modified at 1/10/2017 11:39 AM by AAU\ahmed.ziadeh